この暑さなので職場には 2Lの水分を持参している
緑茶ばかり出なく500mlは甘いものにしている
杏ジュース
紫蘇ジュース
梅ジュース
カシスとぶどうの酢
アセロラ酢・・・など
と言うわけで昨日紫蘇ジュースを作った
いつもは酢かレモンを入れるけれど
今年は黒酢で作ったらまろやかな紫蘇ジュースになりました
たっぷり2.5Lできました
もうだいぶ飲んじゃった
この暑さなので職場には 2Lの水分を持参している
緑茶ばかり出なく500mlは甘いものにしている
杏ジュース
紫蘇ジュース
梅ジュース
カシスとぶどうの酢
アセロラ酢・・・など
と言うわけで昨日紫蘇ジュースを作った
いつもは酢かレモンを入れるけれど
今年は黒酢で作ったらまろやかな紫蘇ジュースになりました
たっぷり2.5Lできました
もうだいぶ飲んじゃった