とんとんからしのあるがまま

ゆっくりと、のんびりと、ゆる〜いシニアの日々を綴ります。

三つ葉、長芋とカニカマの卵炒め

2021-01-21 | とんとんからしご飯屋

主食の巻き寿司と焼き鯖寿司は買ってきました

鶏肉のレモン焼き、レモンの香りが爽やか🍋〜〜〜

そして、三つ葉、長芋、カニカマの卵炒め(作り方は、ネットでね)

三つ葉の香り、素敵です!ザクザクと切ると、一挙に春〜〜〜❣️

その香りが消化促進するって書いてありましたよ

イライラ解消、ストレス緩和の癒し薬味だって‼️三つ葉

意外な美味しさでした😙


この記事についてブログを書く
« 水墨で模写 | トップ | 生きてるだけで丸もうけ »
最新の画像もっと見る

とんとんからしご飯屋」カテゴリの最新記事