今朝(4/8)の新聞に
奈良吉野山の桜が満開だと
航空写真が載っていた
ピンク色に染まった吉野山
実際に見ると
素敵だろうなぁ。。。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
スパゲッティミートソース
たっぷりサラダ
(ほうれん草、ブロッコリー、
キャベツ、レタス、胡瓜、
サラダフレーク、卵)
3/16・・・晩御飯
スパゲッティミートソース
たっぷりサラダ
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🍀🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
3/17・・・昼食
マーポー茄子丼(残り物)
まわりにあるものは
わかめ入り青のり(佃煮)
鳥羽シーサイドホテルのお土産です
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🍀🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
かつをのたたき
柵を買って切り分けて盛り付けアレンジ^_^
パイナップル🍍
季節の彩りちらし寿司 ¥429
3/18・・・晩御飯
季節の彩りちらし寿司(惣菜)
かつをのたたき
パイナップル🍍
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🍀🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
たまごサンドを作っています♪
出来上がり^_^
青梗菜ときのこのオイスターソース
肉どうふ
3/19・・・晩御飯
卵サンドイッチ
肉どうふ
青梗菜ときのこのオイスター
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🍀🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
3/20・・・ところてん
すっかりやる気を無くした日、、、
オットットにところてんと
巻き寿司を買ってきてもらいました。。。
美味しくいただきました
ごちそうさまでした
楽しく調理している時もあるけれど
ほんとは嫌な日が多いです。。。
それでも作るのは
わたしの性(さが)でしょうか。。。
今日も明日も平和でありますようように。