お雑煮とおせち料理で2016年のスタート。
今年は家族がスキーで留守だったので、ゆっくりとお節作りができました。
ワンコにもお正月スペシャルメニュー
こし餡にゴハンを少し混ぜ、お湯を少し入れてから、小松菜のみじん切り、かまぼこ。
大喜びでたべていましたよ。
光はスキーが楽しかったようで、スキー、スノーを言い続けていました。
好きなことが見つかってよかった!
今年は家族がスキーで留守だったので、ゆっくりとお節作りができました。
ワンコにもお正月スペシャルメニュー
こし餡にゴハンを少し混ぜ、お湯を少し入れてから、小松菜のみじん切り、かまぼこ。
大喜びでたべていましたよ。
光はスキーが楽しかったようで、スキー、スノーを言い続けていました。
好きなことが見つかってよかった!