3月13日(金)
JR高島屋で野原チャックスキルト展が開催されています(4/11~16)
どちらがついでかわかりませんが併せてミッドランドにも行ってきました。
http://www.midland-square.jp/
人は多いような少ないような・・・。
すっかりおのぼりさんになって、各フロアーをぐるっと1周。
何かを買う目的も無かったのでお店の外からのまさしくウィンドウショッピング!
「ここがイタリアならおかまいなく店内に入って行くのにね」と・・・。
なんか「国内だと気おくれするぅ・・・」
とりあえずランチを
1時半過ぎだったせいかランチの行列もほとんどなくて
選んだお店はhttp://www.moritakk.com/tsuikyu/ajiwau/nenohi.html尾張知多「盛田」の直営店 蔵人厨ねのひ。(HPにはまだミッドランド店は出てないわ)
注文してお料理が出てくるまでに3種類のお漬物が出てきました。(おかわり可能)
これがおいしいこと
手前は白いご飯にかけてくださいといわれたちりめんのふりかけ。
私は「地鶏のなんとか膳」1570円を頼みました。
具沢山のお味噌汁(粕汁と選択)付き
総勢8名、満足、満腹
そして本来の目的であるキルト展へ・・・
JR高島屋で野原チャックスキルト展が開催されています(4/11~16)
どちらがついでかわかりませんが併せてミッドランドにも行ってきました。
http://www.midland-square.jp/
人は多いような少ないような・・・。
すっかりおのぼりさんになって、各フロアーをぐるっと1周。
何かを買う目的も無かったのでお店の外からのまさしくウィンドウショッピング!
「ここがイタリアならおかまいなく店内に入って行くのにね」と・・・。
なんか「国内だと気おくれするぅ・・・」
とりあえずランチを
1時半過ぎだったせいかランチの行列もほとんどなくて
選んだお店はhttp://www.moritakk.com/tsuikyu/ajiwau/nenohi.html尾張知多「盛田」の直営店 蔵人厨ねのひ。(HPにはまだミッドランド店は出てないわ)
注文してお料理が出てくるまでに3種類のお漬物が出てきました。(おかわり可能)
これがおいしいこと
手前は白いご飯にかけてくださいといわれたちりめんのふりかけ。
私は「地鶏のなんとか膳」1570円を頼みました。
具沢山のお味噌汁(粕汁と選択)付き
総勢8名、満足、満腹
そして本来の目的であるキルト展へ・・・