6月12日(金)
私のほう酸団子のレシピ
玉ねぎのすりおろしたもの大1って言うのは大匙1のことなんです。
私のブログを読んでその通りに作ったというみっちゃんが「玉ねぎ大1ってあったから、大きい玉ねぎ丸ごと1個擂ったらダラダラで団子にならなかったと…」(1日たてば固まったから
ごめんねぇ大匙1と大玉ねぎ1個では
二人で大爆笑
確かに大1とあれば…勘違いするよね
どうもです(早速 訂正しておきます)
私のほう酸団子のレシピ
玉ねぎのすりおろしたもの大1って言うのは大匙1のことなんです。
私のブログを読んでその通りに作ったというみっちゃんが「玉ねぎ大1ってあったから、大きい玉ねぎ丸ごと1個擂ったらダラダラで団子にならなかったと…」(1日たてば固まったから
ごめんねぇ大匙1と大玉ねぎ1個では
二人で大爆笑
確かに大1とあれば…勘違いするよね
どうもです(早速 訂正しておきます)