3月17日(日)
aya姫 初節句のお食事会
ご馳走になりました
小久保 http://kaiseki-kokubo.com/index.html
私は10数年ぶりぐらいになりますが、変わらず美味しゅうございました
お品書きは無く、説明をうけたのですが 詳しくは見ての通り
クリーミィな豆腐!?
お祝い事なのでと・・・金粉入
鯛のお刺身 ポン酢ジュレかけ
蒸し寿司
デザート
主役の
3月17日(日)
aya姫 初節句のお食事会
ご馳走になりました
小久保 http://kaiseki-kokubo.com/index.html
私は10数年ぶりぐらいになりますが、変わらず美味しゅうございました
お品書きは無く、説明をうけたのですが 詳しくは見ての通り
クリーミィな豆腐!?
お祝い事なのでと・・・金粉入
鯛のお刺身 ポン酢ジュレかけ
蒸し寿司
デザート
主役の
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます