今日の晩ごはんです
鶏むね肉の作り置きがある想定でいたのですが
夕方になって晩ごはんの支度をし始めて
お肉がないのに気づきました
鳥ミンチが少し(これは早めに消費したかったもの)あったので
白菜と一緒に煮物にして
レバーはお弁当用でしたが
急遽メイン?に
ほうれん草とベーコンをバターでソテーして
ミートソースとチーズでグラタン風に
あとはまんばとなっとうともやしとさつまいもとポテトで
なんとかしました
今日もおいしくいただきました
今日の晩ごはんです
鶏むね肉の作り置きがある想定でいたのですが
夕方になって晩ごはんの支度をし始めて
お肉がないのに気づきました
鳥ミンチが少し(これは早めに消費したかったもの)あったので
白菜と一緒に煮物にして
レバーはお弁当用でしたが
急遽メイン?に
ほうれん草とベーコンをバターでソテーして
ミートソースとチーズでグラタン風に
あとはまんばとなっとうともやしとさつまいもとポテトで
なんとかしました
今日もおいしくいただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます