キャベツハンバーグはよくある話ですが、更にケチケチな「もやしいりハンバーグ」を図書館から借りた本で発見!
玉葱のみじん切りと赤ピーマンのみじん切り、ごま油も投入。四百グラムの挽き肉で、見事大きな六個のハンバーグができました。
卵は入れましたが、パン粉は入れず、でも生のもやし他の野菜の効果か、しっとり柔らかいハンバーグに☆
レシピ通り、ソースは市販の焼き肉のたれ、というお手軽さ♪また作ろうっと!
玉葱のみじん切りと赤ピーマンのみじん切り、ごま油も投入。四百グラムの挽き肉で、見事大きな六個のハンバーグができました。
卵は入れましたが、パン粉は入れず、でも生のもやし他の野菜の効果か、しっとり柔らかいハンバーグに☆
レシピ通り、ソースは市販の焼き肉のたれ、というお手軽さ♪また作ろうっと!