Instagramでも日々アップ中♪

2019-10-04 11:27:49 | お菓子とお茶
10月に入ったというのに、連日の暑さですね。
心地よい秋が待ち遠しいものです

さて、Instagramで8月から、
【今日のお菓子】【今日のお菓子とお茶】とタイトルして、
日々のお菓子作り作品や、お茶とのペアリングをアップしております

こちらのブログにも日々アップしていきます
続けてご覧いただけると嬉しいです

先ずは、2019 8/23【ベリーショコラ】


ムースとココア生地のスポンジを、ツヤツヤにグラサージュしました。

大東カカオさんの「ヴェルジェ」、タカナシさんの「特選北海道根釧フレッシュクリーム38」を使いました。

シンプルだからこそ、大好きなこだわり素材が生きるレシピです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿