2019年8月27日
今日のお菓子とお茶【イングリッシュ・スコーンとアッサムティー】

イングリッシュ・スコーンと紅茶で「クリームティー」の時間
夏休みに戸越銀座の塩専門店「solco」さんで見つけたお塩、
no.205ハワイの塩をトッピングして焼いた、さっくり食感のスコーンです。

クロテッドクリームは、お気に入りの「タカナシ」さんのをお取り寄せ。
クラストが黄金色で、とろみが違います。
手作りの苺ジャムと、完熟梅ジャムを添えて。
この梅ジャムがとても合うのですよ。
今日のお菓子とお茶【イングリッシュ・スコーンとアッサムティー】

イングリッシュ・スコーンと紅茶で「クリームティー」の時間

夏休みに戸越銀座の塩専門店「solco」さんで見つけたお塩、
no.205ハワイの塩をトッピングして焼いた、さっくり食感のスコーンです。

クロテッドクリームは、お気に入りの「タカナシ」さんのをお取り寄せ。
クラストが黄金色で、とろみが違います。
手作りの苺ジャムと、完熟梅ジャムを添えて。
この梅ジャムがとても合うのですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます