多分、私の一生で、一番、ごまを食べた日だった。
オリーブオイルに唐辛子とにんにくを入れ、続いてべーコンを入れて熟した頃に、フレッシュトマトとマッシュルームとししとうと入れて、コンソメで煮込み、塩こしょうと醤油で味を整え、白ワインで煮込む。スパゲッティはアルデンテを残した細めの麺を使用。ってかんじで、めちゃくちゃキモチもこもったおいしいパスタが出来たというのに、最後に、白ごまでもちょっと入れてみようかと思ったら、ふたが緩くって、白ごま全部、スープスパゲッティにこんもり積もった。
ということで、ごまの味しかしないスパゲッティ。
まずくはなかったけど全部食せませんでした。。
オリーブオイルに唐辛子とにんにくを入れ、続いてべーコンを入れて熟した頃に、フレッシュトマトとマッシュルームとししとうと入れて、コンソメで煮込み、塩こしょうと醤油で味を整え、白ワインで煮込む。スパゲッティはアルデンテを残した細めの麺を使用。ってかんじで、めちゃくちゃキモチもこもったおいしいパスタが出来たというのに、最後に、白ごまでもちょっと入れてみようかと思ったら、ふたが緩くって、白ごま全部、スープスパゲッティにこんもり積もった。
ということで、ごまの味しかしないスパゲッティ。
まずくはなかったけど全部食せませんでした。。