昨日はクラスメイトとお好み焼き&もんじゃを食べた。

うまか!
もんじゃ焼きはフォトジェニックでないので割愛させていただきます。
そのあとオープンマイクで何度か行ったことのある、”御縁屋”さんでひと飲み。
そこのお客様にいただいた写真がステキだった。
よかお店と!
今日はよいお天気。
八百屋に行くと、にんじんが、こんだけで105円!

ひー!
まずは、野菜スティック!

にんじんのしりしりー。
ツナ缶の油で、ピーラーでささがきしたにんじんを炒め、炒まったらツナを投入。塩、コショウ、醤油を各少々でできあがり。にんじんが甘い!

かす汁にもにんじんが!

最後に、にんじんオンリーのピクルス!

まだ7本もあるぞ~~。
キライにならずに最後まで平らげられたらぜひ褒めてやってください。
*******Live Info********
3/13(土)9:00pm start @cafe bar gigi no charge 投げ銭ライブ

うまか!
もんじゃ焼きはフォトジェニックでないので割愛させていただきます。
そのあとオープンマイクで何度か行ったことのある、”御縁屋”さんでひと飲み。
そこのお客様にいただいた写真がステキだった。
よかお店と!
今日はよいお天気。
八百屋に行くと、にんじんが、こんだけで105円!

ひー!
まずは、野菜スティック!

にんじんのしりしりー。
ツナ缶の油で、ピーラーでささがきしたにんじんを炒め、炒まったらツナを投入。塩、コショウ、醤油を各少々でできあがり。にんじんが甘い!

かす汁にもにんじんが!

最後に、にんじんオンリーのピクルス!

まだ7本もあるぞ~~。
キライにならずに最後まで平らげられたらぜひ褒めてやってください。
*******Live Info********
3/13(土)9:00pm start @cafe bar gigi no charge 投げ銭ライブ