いつも、
好き放題?
食べてるって思ってる人?
いるかも知れないけど。
サラダで一食を耐えてる日も?
多かったりしてます。
それでも?
なかなかついちゃった「肉」は?
簡単に落ちないし、
落ちないことも、
どれだけ大変なことかも、
過去の経験で自ら理解しているはずなのに。
自分で野菜をカットして、
こんな盛り付けに。。。。。。
この時点で?
265g。
案外?
全然軽いね?
そこへ、
「お豆のサラダ」98円(税別)
安かったからね。これ。
と、
納豆1PK分。
で?
合計462g。
もう?
何でも有りだな~
脂や肉意外だったら?
何でも足すよ(笑)
上から、
イタリアンドレッシングを。
ふぅ~
段々と?
さすがに?
苦しくなって来たぞ。
豪快な?
厚切りきゅうり((笑)
終わった~
平らげた~
やっぱ苦しいわ‼
このボリュームは。
だけど、
これで一食分の置き換えだから?
良しとせねば。
by おやじボクサー
出来るだけ脂身の少ないお肉、鶏の胸肉とかササミとかは、逆にダイエットに良いんですよ~(^-^)
やっと、自粛も解除され、それでも、既に第2波に襲われている地域もあり、油断は禁物ですが、野菜とタンパク質をしっかりとって、身体作りしっかりとしてくださいね(^_-)-☆
いつもマメにコメントありがとう‼
体を構成する食材、
いちおう・・・・
4年間地獄の減量生活を経験しているので。
科学的な減量で、
毎試合7~8K落としてましたよ。
このブログでも、
相当過去の記録で生き証人の如く、
全部写真を逃げ道作れないように、、、、
UPしてたので。
体脂肪3~4%の体を作っていたので。。。。
今でこそ?
ぶよぶよになってしまってお恥ずかしいです。
体脂肪も10%近いですから(´;ω;`)
前向きなアドバイス、
さんきゅっ~です(^_-)-☆