CUP用意して、、、、、、
50gの豆(挽いてある珈琲粉・UCCさん)
豆を一から挽かなくても良いよ、
もうそんな気力も消え失せているもん。
蒸らし40秒くらい待って、、、、、、
本ドリップ。
この瞬間に立ち上がる香り。
思い切り空気を吸い込むよ、
芳醇でとても甘〜い香り大好き。
本ドリップ開始〜
あっっ
たっぷんたっぷん。
サーバーから溢れそう💦💦💦💦
入れ過ぎそうになってしまった。
落ちて行く雫の音。
まるで?
柔らかい雨音みたいだ、
とても好きな音なんだ。
ぽとん、
ぽとん、
ぽとん、
早いテンポの雨音。
母親は❓
濃厚なcoffee💦💦💦💦💦💦
薄めて飲むから(爆笑)
半分くらいで許してあげようっと。
で。
豆を入れ替えて、、、、、、
また。
豆60gほどドリッパーへ。
僕のcoffee。
4杯分。
真っ黒な黒スケ🐈⬛
MY coffee Stock完了d(^_^o)
ラップして冷蔵庫へ入れておくよ。
些細な日常の楽しみ☕️
僕のバリスタ日記📔
食事の後か、
甘い物と一緒か。
か?
ヤケクソな夜か、
昔の僕の右側の席の幻影を見たいか、
多々。
キッカケ。
有ったりします未だに。
あつし
飲みに来れる人は、
お気に入りのMY COP持参で来てね〜