前日の経験を踏まえて・・・・・・、
焼く前に卵の黄身を「(やや)刺して」
少し焼きやすいように。
でも少し半熟加減も残して。
今回チーズは「2枚」乗せてリッチに仕上げた。
ソースもケチャップじゃなくて、
「ピザソース」だよ‼
う~~~~ん美味しい‼
乗せた生卵も予め「刺して」おくことで、
火の通りも格段に良い‼(当たり前だね
なんつったって、
チーズ2枚も使って贅沢なピザトーストだ。
和食の手料理は出来ないけれど、
こんなモノだったら楽です‼
自作 by おやじボクサー
追伸
朝と夜。
このパターン(少量+高カロリー)+プロティン300ml(大豆系)で筋肉の補修も。
ボクシングしてても、
結構「しんどい」くらい燃料(胃袋)が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。