前日に続いて残りの2枚分。
ピザトーストと 、、、、、、、思いっ切りcafé au lait - おやじボクサー(56歳迄ボクシングだった) ココロは3.11で停まったままの眼前の『津波』
やっぱりサラダ🥗抜き。
セブン&アイのピザトースト🍕
4枚1Pだった物の残2個。
食べカス対策でプレートにビニールラップ敷いて、
涙ぐましい努力⁉️
後の掃除、、、、、、、、、、、、、、、楽にしたいσ^_^;
1分間ずつ足し足し焼いてみた(笑)
うっかり焦がす事も多いから💦💦💦💦
最初2分間焼いてから、
1分間足して、
更に1分間足して、
良い感じに仕上がった。
人生学んだよ💦💦💦💦
計4分間がベストなのか☝️
でも、
明後日には?
忘れてるかも。
グラス毎、
冷蔵室で冷たく抜かりなく(笑)
冷やしているコップ。
アイスコーヒーが美味しく飲めるって、
氷無しで。
学んだのが今季の夏だった💦💦💦
もう、
そろそろ、
夏も通り過ぎて行きつつ、
寂しい余韻の9月だ。
はぶっっっ
火が点けば、、、、、、
食べるの遅い遅い遅いって常時言われる僕だけど。
ど、
空腹だった時は?
多分早喰いだったはず(・_・;
美味しかった美味しかった(^○^)
当たり外れの無いセブン。
ピザトースト🍕なんて?
頑張って自分で盛って作る事も、
不可能な日々。
大きくは無いけれど、
2枚とcoffeeマグカップで飲めば?
お腹ぽっこり🫃
ズボンの上に乗って来るよ(笑)
あつし
ご馳走様でした‼️
未だに想い出。
中学生になった時、
(母親が再婚して
父方の神奈川の実家に行った日。
初めて本物のピザ🍕
食べた日の事。
家で、
母親が作ってた(チーズのめっちゃ乏しい)ピザトーストじゃなくて、
寧ろ?
ケチャップトーストみたいだった(爆笑)
ちゃぁぁんとチーズたっぷりで。
チーズが伸びる様が?
萌〜に萌た。
そんな人生初の本物のピザ🍕
食べた時の想い出。
強烈だったよ。
勿論、
当時?
未だファミレスさんも皆無だった時代だし。
外の飲食店さんなんて、
せいぜい町の食堂くらいだった。
うどん・蕎麦の出前中心の食事。
そんな時代です?
未だ茨城県自体にピザ屋さんなんて無かった時代です。
洋食屋さんも然り。
雑談ついでに脱線ばかり、
僕のピザの人生の初想い出でした。