手法は毎々同じです。
自宅焙煎(オーブントースター)にチャレンジ‼‼‼ @ 家cafeで珈琲豆を「シナモン」→奥様の為に自己流『イタリアン』へ♪(笑)
すみません、
この写真は使いまわし(;・∀・)
耳(ハゼ)を頼りに、
豆の焼き色も観察しつつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
と言っても、
見た目での判断がほとんどです。
思い切り深煎りにするから、
泡立ちが凄い‼‼‼
ドリップ量なんて少なく淹れているんだけど。
スイーツと奥様。
マダム・ディレイさんの半熟ショコラ。
夕方の『マダム・ディレイ』さんで日替わりスイーツと、またもやワケありスイーツも? @ 「ランチパラダイス in 水戸」食べ歩き㉙
ほんと。
これ美味しい‼‼‼
絶妙なショコラ♪
by おやじボクサー