朝から豪華なご飯に、、、、、、、、、、
化けてしまった。
朝食からすげーっ( ´艸`)
ここしばらく?
コロナの影響で、
外での飲食は控えてる傾向と、
この日も?
1日2食の日。
慣れて来ると?
一時のブームかも知れないけれど?
その分?
朝を「重く」喰ってるのだ‼
『丸亀製麺』さんで、
テイクアウトして来た「アジフライ」一匹と、
野菜と御飯を盛って、
お皿に。
と、
小鉢の煮物少々。
味噌汁も。
大分昔に買っておいて?
未使用のままだった「伊太利塩(イタリアン)」
これでサラダを食べるんだ‼
勿論?
ドレッシングもちょっとだけ掛けてるよ。
で、
その上に?
「伊太利塩(イタリアン)」を振ったんだ。
そして・・・・・?
別個に。
小鉢の煮物+漬物+我流浅漬けも。
小さい小皿に?
ちょい?な盛り合わせ。
と。
生みそタイプのインスタントも溶いた。
我流の浅漬けも旨いね‼
段々と時間が経過して来た数日間、
一層と味が染み込んだよ!
わし、
わし、
野菜食べて。
市販の煮物。
おいし。
気分的に?
今朝は?
ソースで。
美味い‼
厚みがあるね‼
焼き直していないから冷たいけど。
この日の?
朝は面倒だったので(;´・ω・)
「生みそ」の味噌汁も。
下手に美味しいから?
出汁が強めに効いてて旨いし。
困るね‼
不思議なくらいに?
出汁がほんとっ
濃厚です‼
って言うか?
「濃い」かも。
ふぅ~
倒れそうな満腹感❕
美味かったなぁ~
フルコース(だと僕は感じる御飯)
食べてしまって罪悪感すら?
抱いてしまうのだ。
by おやじボクサー
こんな朝ばっか。
でも?
自分にとって?
食べない習慣が当たり前なので。
美味しく食べれるって意味が?
まるで?
体調が変わったのかな?
っとさえ。
1日に?
2食ってパターンだからこそ?
朝が余計に減るのかも。
ずっと。
運動には程遠い体だって自覚しているのに?
それでも、
日々当たり前にお腹が空いちゃって、
何故か?
「罪悪感」すら感じてしまう。
そう言う事が、
受け入れ難い自分には?
ショックっだったりするのです。