フランスパン生地の🥐ロールパン。
1/4ずつカットして焼いた。
後、
この半分残ってる💦💦💦
気付くと❓
『ベジジ』さんでスコーンと手作りパン @ 茨城県水戸市内原 - おやじボクサー(56歳迄ボクシングだった) ココロは3.11で停まったままの眼前の『津波』
購入後、
冷凍してたまんま。
一個だけ冷凍庫内で凍ってたんだ💦💦💦💦
だから?
凍ってるパン、
力尽くでパンをギロチンのように2カット。
で、
凍ったままトースターへIN。
粉末の甘〜〜いcafe mocha☕️
丁寧に片面ずつトーストしたお陰で、
揚げたてチップスのようなパリッパリ生地。
コメダ珈琲さんの餡子(爆笑)乗せ、
(前に買って来てたんだ)
普通にマーガリンも加えた🧈
思い切りカロリー祭りになった。
ふぅ。
焼いたフランスパン🥐
凄~く美味しかった‼️
普通の食パンと全然違う満腹感。
直ぐに食べれないこと理解してて、
冷凍してたお陰か。
あつし