山葵醤油をかけて~
玉子は別皿に移して、
このままパクリ♪
このイクラが・・・・・・・・・・・・・、
食感が違った!!!
透明な被膜の部分、、、、、、
はじける「強度」が不自然に硬く感じた。
イクラでは初めての食感、
ひょっとして、、、これって人工だったりするー?
by おやじボクサー
山葵醤油をかけて~
玉子は別皿に移して、
このままパクリ♪
このイクラが・・・・・・・・・・・・・、
食感が違った!!!
透明な被膜の部分、、、、、、
はじける「強度」が不自然に硬く感じた。
イクラでは初めての食感、
ひょっとして、、、これって人工だったりするー?
by おやじボクサー
相当数と加えて2店舗ですから。。
やっぱ厳しかったですね!!!
僕も何度も確認しちゃった(笑