何だかなぁ。
ネタの連発ですみまん。
水出しで、
作ったパスタが沢山だったので。
自己消費に努める期間?
カレーは?
作ってもらった物を、
貰いました。
パスタは軽くソテーしてから、
熱々のカレー掛け。
思ったより大量に、
パスタ作ってしまったけれど。
こればっかだったけど、
食感の個性は?
ほんとっ
茹でた麺と全然違って生麺風な食感もあって、
軽くソテーしても?
油分が加わると?
意外にイケる物です。
思ってた以上に、
作り過ぎて食べ、、、、、飽きたけど。
水で作るパスタ麺、
太くならずに食感を楽しめました。
また思い出した時に、
時間をちょっと空けたら?
チャレンジしてみようっと。
by おやじボクサー