ストック沢山。
MY水出しcoffee。
たっぷり丸1日の時間、
冷蔵庫内で、
水に浸けて(サーバー内で)置いた珈琲。
水500㏄で豆は80g分。
粗挽きにして。
毎々飲んでいるけど、
水出しcoffeeの美味さ?
旨さ?
時間こそかかるけど、
水出しって、
通常のドリップじゃ得られない味の深みなのです。
たまらなく美味しい‼
by おやじボクサー
っとなってくると?
予算が予算だけど。
ボクシング前に珈琲一杯で体を覚ませた( ^)o(^ )‼ @ 『珈琲問屋』水戸店さん
先日、水戸大町店のマネージャーさんから試飲を頂いた、
「コールド・ブリュワー」
この味が・・・・・・・・・・・・・・・、
信じ難い旨さだったんだ‼
想像を絶するくらいの味だった!
なにこれ?って言う驚き。
by おやじボクサー
家飲みでも、
どこまでこだわれば良いのか?
密やかな楽しみ・・・・・coffee