『インド料理 ガンジー』さんへ(^^)
テイクアウトで立ち寄りです!!
訪問時間が・・・・・午後14:40(15時クローズです
先客0。
時間が時間ですもんね~
大丈夫かな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・と心配してたけど、
OKでした(^^;
グリーンチキン2ケ、
チキンバター1ケの計3ケ購入です。
ちょっとボケ気味。
僕にピッタリか(笑
誰もいない店内。
堂々とこうして撮らせて頂いちゃいました(^^;
待機中の奥様~
さぁ~出来上がり!!!
奥様とカレー。
おやじボクサーとカレー。
いざ帰宅♪
540円×3=1620円(税込)也~
テイクアウトは夕食に化けました♪
『グリーンチキン(辛口)』スープ・サラダ付(イートインでは)
750円→540円(税込)
テイクアウトではスープが付きません、
その辺は全く問題なしです♪
(以前はスープも小さい容器で付いてましたが)
冷めてしまったのでレンジでチン。
焼き立てに比べると、、、、、、
生地が硬くなるけど 仕方がないもんね。
ホウレン草の甘みがあって、
辛口でも全然大丈夫!!!
おやじボクサーでも全くOKです(^^)
またナン自体も甘みがあるから更にOKでした。
(汗は・・・・・いっっっっぱいかいたけどね)
見た目は食欲・・・・・かき立てないけど、、、、
ほんと美味い♪
今度、
もっと辛くしてみようかな?
奥様の夕食!!
ひとまずストック化している記事から仮更新です。
写真もあとで追加しますね~(いつもことやら
by おやじボクサー
毎回ランチパスポートでは持ち帰りしてます(^^;
しかも毎回「夕食」に化けます(笑
店内の客席数多いので、
お店で雰囲気味わいながら食べても、
美味しんですけどね。
「I-Nキッチン」さんの時も、
テイクアウト専門でした(^^)
パスタの茹で方と食感。
お店と自宅、
本当に違うんですよ~
不思議と。。。
なんでなのかなー?
ガス火力の「差」なのかな?
やっぱ業務用って強いんでしょうね!!!
ラヴィさんとアイズさん、
パスタ同じもの使ってますか?
へぇ~~~!! 御用達の種類なのかな。
パスタ食感も、
お店の火力や、、、、
ひょっとして「水」の違いとかも?
繊細な「差」なのかも!!
乾麺。
水で浸してから茹でる食べ方。
試してみました?
明らかに違いますよ~
ランパスだとお店で食べてもナンのお変わり出来ないからお持ち帰りでゆっくりお家で食べるのも良いですね(*^^*)
家で茹でるのとお店で食べるの違いますよね~!!さすがプロの技!!なのかな?
同じメーカーのパスタ使っててもお店によって食感違うし…ラブィさんもアイズさんと同じパスタ使って普通に茹でてるけど,食感違う気がします◎