子供が、
おおがまやさんのたこ焼き。
僕と奥さんは丸亀製麺さんで「毎月1日半額」の、
『釜揚うどん』を。
◆たまたま気付いたら「1日」でした◆
1日の半額って、、、、、、、、
すっげ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と思っていましたが、、、、、
そのタイミングのやっと来れました(^^)
◆浮いた予算で天麩羅を♪◆
どれも、
うまそう~~~~~だなぁ(^^)
◆お会計◆
これだけ盛り沢山なのに、、、、
合計570円とは!!!!
◆僕。釜揚(大)380円→190円◆
僕は、
いわし天130円とイカ天110円も♪
冷めていたせいか・・・・?
いわし天が堅かったです(汗
◆愛する奥様。釜揚(並)280円→140円◆
セルフで天かす入れて。
◆いっただきまーーーーーーーーーす!!!!!!◆
づるづる。
ずるずる。
「温」にすると、
確かにコシは弱くなるけれど、
小麦粉の香りが強くなるので好きです(^^)
何より、
釜揚半額って最強だよな~
(大)にしたら、
天麩羅は余計(お腹苦しい)だったもん。。。。
く・苦しいっわ。
ほんと。
by 水戸の、おやじボクサー
追伸
天麩羅は苦しくて、
奥様と分け合ったよ~
マジで。