サラダは止めて、
たまには?
トーストの朝食。
っと、
トーストなんて?
いつ以来だろう。
良いね。
押してくれる希少な数名の方。
有り難う御座います。
毎日アクセスの都度、
あなたの足跡アイコン見てます😃
僕がお邪魔するのも?
場違いな気がしてて。
躊躇している奴なんだ💦💦💦💦
でも、
時々?
盗み見してますσ^_^;
ちょい、
ストーカーしているよ。
あなたのブログ。
さて。
Amazonさんで、
買っておいて食べてなかった、、、、、
『あんバター』大瓶💦💦💦💦
何時もの💦💦💦💦
食に感してだけ敏感な僕。
でも、
手に入れると食べるのが?
これまた。。。。。。。
手に入れて、
安心すると、
すぐ忘れる性格。
忘れ続けられる奴。
何故か安心してしまう。
だから、
僕を安心させないようにして。
ね?
朝。
先に母親の1枚、
パン焼いて、、、、、、、、
次に僕は2枚。
うっかり焼き過ぎ💦💦💦💦
よそ見も懲りないね(・_・;
すっげぇ💦💦💦💦
ザクザックなトースト。
またアイスコーヒーと、
お初?
我流、
あんバターのこんがりトーストサンド。
作ってみたんだ。
大分?
パン焼き過ぎちゃったかな、、、
と思いつつ。
そんな失敗続きにも、
慣れっ子になり過ぎている僕です。
喰っちゃえ、
喰っちゃえ。
って開き直り早い。
まんま?
ラスクだね。
薄切り食パン2枚。
あんバターは?
当然、、、、、、、
めっちゃ甘かった(爆笑)
それ故、
甘くて美味しかった。
思わぬ失敗の、
焼き過ぎトースト。
が?
ちょいソフトなラスクっぽくて、
思ったより食感を楽しませてくれた朝。
あんバターの、
バター感?
ほぼ、
ほぼ、
分からなかった(笑)
ソフトな甘味を感じる餡子って感じだった。
クリーミー餡子って感じ。
勿論美味しいよ❤️
僕の味音痴な僕の感想です💦💦💦💦
だけど、
朝トーストなんて?
いつ以来だろう。
母親に食べさせる為に買っておいて、
食べないから?
其れも分かってるから💦💦
個々をラップに包んで冷凍庫に入れておいたんだ。
こんな朝。
さて、
この大瓶あんバター。
使い切るには?
どうしたら良いかな💦💦💦💦
お湯で溶いて、
HOTお汁粉も、
冬になれば?
美味しい一杯になるんだろうね。