札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道ではあまり出会えないお刺身♪ファン待望!長崎「ヒラマサ」&「カンパチ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-31 07:15:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたします「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時「鮮魚コーナー」と隣接している「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみ営業中入り口はそれぞれ2か所ございますが、なんと中(店内)ではつながっていますのでご安心くださいませまた、かねしげの専用駐車場は店舗裏にございます(^^)v

鮮度に妥協なし!


博多「アキラ水産」さんの厳鮮品


九州の「カンパチ」(「刺身バイキング」での販売です)


↓「カンパチ」は、北海道ではあまり出会えない「お刺身」


長崎「カンパチ」のお造り


鮮度バリッバリ!!


長崎の「ヒラマサ」


↓久々にやってきましたプロの独身


ファン待望「ヒラマサ」デビュー


↓なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓駐車場は店舗裏にございま~す


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6/9(土)は「ぶらり発寒ワンコイン商店街」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-30 07:02:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です来週の土曜(6/9)は皆さんが大好きな「ぶらり発寒ワンコイン商店街」商店街がお得な商品をご用意して、皆さんのお越しををお待ちしていますかねしげではテイクアウト「海鮮丼」500円(税込み)を販売事前にご予約もオッケーです(^^)v

6月9日(土)


「ぶらり発寒ワンコイン商店街」
詳しくはコチラをご覧くださいね「発寒商店街」HP


↓「発寒かねしげ鮮魚店」のオススメ


「テイクアウト海鮮丼」500円
写真はイメージ。テイクアウト海鮮丼の「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております。


↓6月9日(土)はお得がいっぱいの「発寒商店街」へGO


↓明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り干物」「テイクアウト商品」をご用意します


↓魚屋さんの「テイクアウト海鮮丼」は種類も豊富
(左「スーパーワイルド」2,050円・右「スーパーデラックス」1,130円)


18時30分お渡し分までのご注文受付中


↓お電話でのご予約も承ります(写真「グレイト」900円)


↓こちらは「スペシャル勝手丼」
(お好きなネタ5種以上からのご注文となります


↓なんとかねしげ史上初
お客様が「天然ぶり」のみをチョイスなさった「THEぶり丼」


美味しそう~感動をありがとうございました~


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の「うに」はおいしいど~!今日のブログは「うに」ONLY!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-29 07:11:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたしますやっぱり旨い余市産「塩水うに(白)」1パック2,160円&余市産「塩水うに(赤)」1パック2,500円ランチにオススメの「海鮮丼」に+300円で余市の「うに」をトッピングオッケーど~んと「うに丼(白)」は2,500円(^^)v

「塩水うに」の値段は変動します。価格につきましてはブログでもお知らせをいたしますが購入の際にはぜひお電話でお問い合わせくださいね

↓北海道のはじまりました


↓「うに」の値段が変動するので今日までこの値段かな…
 余市「塩水うに・赤」1パック2,500円


余市「塩水うに・白」1パック2,160円


↓ランチはどどどど~んと魚屋さんの「海鮮丼」


↓+300円で余市の「うに」をトッピング


余市の「うに」


「THE余市うに丼(白)」2,500円


↓今夜はご家庭でも豪華に「うに丼」いちゃいますぅ~


まらうまいど~


↓余市「塩水うに・白」1パック2,160円&余市「塩水うに・赤」1パック2,500円


↓本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月最後の月曜日!新鮮刺身を食べて、今週も元気にいきましょう~!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-28 06:55:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です土曜&日曜は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございますさて、今週も1週間がスタートいたしましたなんとな~く憂鬱になってしまう日も、新鮮なお刺身を食べてニッコリ笑顔で元気だしていきましょう本日(月)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

THE


プレミア~ム


煮穴子!!


↓ふっくら美味しいYO自家製「プレミアム煮穴子」


魚屋さんのテイクアウト「棒寿司 」


「棒寿司 自家製煮穴子」1,080円


「棒寿司 サクラマス」1,080円


「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


「テイクアウト握り寿司」【梅】1人前(11貫)1,080円(イメージです)


「テイクアウト握り寿司」【竹】1人前(11貫)1,580円(イメージです)


「テイクアウト握り寿司」【松】1人前(12貫)2,280円(イメージです)


↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

日曜は贅沢に♪ど~んと「うに丼」!余市の「塩水うに(赤&白)」入荷!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-27 07:16:25 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です日曜のかねしげは余市の「うに」がアツい今シーズンかねしげ初の入荷です味も最高「うに」は高級ですが、ぜひ休日のご馳走にいかがでしょうか本日入荷の「塩水うに」は全国発送もいたします(^^)v

北海道産「塩水うに」の値段は変動します。
本日(日)の価格は「赤(バフンウニ)」1パック2,500円・「白(ムラサキウニ)」2,160円・「うに丼(白)」2,500円での販売です

「塩水うに」


From余市


白&赤


「白(ムラサキウニ)」1パック2,160円


「赤(バフンウニ)」1パック2,500円


↓全国発送もいたします


↓「塩水うに」の値段は変動しますので、この機会にぜひ


THE余市「うに丼(白)」2,500円


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


テイクアウト「棒寿司 煮穴子&生ら〆さば」各1,080円
(「棒寿司 桜ます」も1,080円です)


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする