札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「海鮮丼」「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「握り寿司」「手作り珍味」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-31 07:58:13 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意をしますご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中(「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください)また、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたしております(^^)v

 

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文はお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!


 

北海道の「イカゴロ」のコクと旨味をきかせます



減塩お刺身感覚の「塩辛」


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パックを400円で販売中

※全国発送いたします!


 

オホーツクの「鰊」



脂あります


 


オホーツク「トロにしん」

※「刺身バイキング」(1盛り300円)で販売中!


 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

↓「刺身バキング」のお刺身(1盛り300円)は店頭販売をいたしております

※各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

 

「本まぐろ(中トロ)」など「上ネタ」1盛り540円を販売中

※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ルイベ刺身!北海道の「さめがれい」「しまそい」「サクラマス」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-30 07:14:58 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です※店内飲食再開の予定はございません選んで楽しい「刺身バイキング」(店頭販売)はどれでも刺身1盛りが300円「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」につきましては予約販売ですので店頭での販売はいてしたおりません(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげ「刺身バイキング」では北海道の旬のお刺身を販売しています

(1盛り300円!お好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛りが300円→270円)

※写真は「さめがれい」(まるまんまでの販売はいたしておりません)



「さめがれい」の刺身は、脂があって美味しい


 

日高「さめがれい」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道の「しまそい」

※「刺身バイキング」での販売です。まるまんまでの販売はいたしておりません


 

北海道「しまそい」のお造り

※1盛り300円!

 

オホーツク「トロにしん」

※1盛り300円!



寿都「サクラマス」

※1盛り300円!


 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」  

※1盛り300円!



自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,380円

※全国発送いたします!


 

ご入園・入学祝いに「握り寿司」のご予約承ります

※前日までにご予約ください

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」(HPからもご予約ができます→かねしげHP

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円

【竹】1人前(11貫)1,700円

【梅】1人前(11貫)1,200円

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」(写真の海鮮丼には「いくら」をトッピングしています)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※トッピングをご希望の方は店頭でメニューをご確認ください

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※配達はいたしておりません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」「赤ほや塩辛」「真だらこの醤油漬け」「たこまんま醤油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-29 07:31:40 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意します営業時間は10時~19時100日のお食い初めの「真鯛の姿造り」、入学・就職のお祝いには「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約を承りますテイクアウト「海鮮丼」のご注文は事前にお電話でご予約をお願いしますまた、かねしげの「手作り珍味」おとりよせにつきましてはお電話でお問合せくださいね(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」です


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

北海道の「真鱈子」を丁寧にばらして醤油漬けします


 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

自家製「根室 赤ほや塩辛」(1パック100g入り780円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

HPから「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約ができます

かねしげHP

※HPからは当日のご注文は受付けておりませんのでご注意ください


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」(前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

入学・就職祝い!ご家族のお祝いに!かねしげの「お刺身」「刺身盛合せ」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-28 07:27:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の新鮮な「お刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円初物「トロにしん」「活ほっき」「活つぶ」「生ら(なまら)〆さば」がオススメ(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

日高「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!



苫小牧「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

↓脂のりのりオホーツク「トロにしん」

※1盛り300円!


 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

愛媛「はまち(養殖)」のお造り

※1盛り300円!

 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

丁寧に手作り



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



半身での販売もいたします

※全国発送いたします



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません…🥺)


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


 

お子様のお祝いに「刺身盛合せ」ご予約受付中

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

 

入学・就職祝いに「握り寿司」のご予約承ります

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

初物 オホーツク「トロにしん」!苫小牧「活ほっき」日高「活つぶ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-27 07:32:17 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」はどれでも刺身1盛りが300円お好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛りが300円→270円(1割引き)本日(土)の「刺身バイキング」には初物オホーツクの「トロにしん」が登場「刺身バイキング」の他には「かに」「本まぐろ(中トロ)」などの「上ネタ」(1盛り540円)を販売しています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

苫小牧「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

日高「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

愛媛「真鯛(養殖)」のお造り

※1盛り300円!


 

脂とろっとろ~


 

初物オホーツク「トロにしん」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

愛媛「はまち(養殖)」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「かに」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

「いくら」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「本まぐろ赤身」

※1盛り540円!


 

「生本まぐろ 中トロ」

※1盛り540円!


 

「ボタンエビ(2尾)」など

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

かねしげの「海鮮丼」

※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする