札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(日)通常営業・明日(5/1・月)は振替定休日!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-04-30 07:16:02 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は4月最終日明日からは5月本日(日)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」を店頭販売いたしますゴールデンウイーク期間は明日・5/1(月)は振替定休日ですが他は休まず営業をいたします「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です当日のご注文につきましてはお早めにお電話でご相談くださいね

 

ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)4
/30(日)は通常営業

・5/1(月)は振替定休日

・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日~5/7(日)は通常営業

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

本日4/30(日)は通常営業明日5/1(月)は振替定休日


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

寿都「桜マス(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

↓三重「桜ぶり(天然ぶり)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

「甘えび」

※「上ネタ」1盛り600円!

 

「本まぐろ(赤身)」

※「上ネタ」1盛り600円!

 

「本まぐろ(中トロ)」

※「上ネタ」1盛り600円!

 

「グレイト海鮮丼」1,200円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~

 

自家製「北海道 スーパージャンボ真ほっけ開き」

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(土)「昭和の日」は通常営業!営業時間は10時~19時!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-04-29 08:27:08 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日からゴールデンウィークがはじまります本日(土・昭和の日)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です当日のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね

 

ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)4
/30(日)は通常営業

・5/1(月)は振替定休日

・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日~5/7(日)は通常営業

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

北海道の「さくらます(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

 

刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

ゴールデンウィークはかねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

こどもの日のお祝いに「手巻き寿司のネタ盛合せ」

ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

おうちで「テイクアウト海鮮丼」はいかがでしょうか

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゴールデンウィーク期間は通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-04-28 07:32:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も10時~19時まで通常営業店頭ではテイクアウト「お刺身」1盛り300円~を販売テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら時間内でも「海鮮丼」の販売を終了します)ゴールデンウィーク期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから承ります

 

ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)4
/30(日)は通常営業

・5/1(月)は振替定休日

・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日~5/7(日)は通常営業

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

ゴールデンウィークは通常営業をいたします

※5月1日(月)は振替定休日!

 

営業時間10時~19時

 

「スーパーワイルド海鮮丼」2,800円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

自家製「北海道 生ら(なまら)干し 真ほっけ開き」

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」

1パック100g入り税込500円

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

ゴールデンウィークの「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

こどもの日はご家族で「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし(3~4人前)」8,500円

お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

大人気手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~!

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゴールデンウィーク(4/29-5/7)は5/1(月)だけお休みで他は通常営業!営業時間は10時~19時!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-04-27 07:43:17 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時ですもうすぐゴールデンウィークゴールデンウィーク期間(4/29~5/7)も店頭ではテイクアウト「お刺身」1盛り300円~を販売いたしますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページからご受付中

 

ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)4
/30(日)は通常営業

・5/1(月)は振替定休日

・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日~5/7(日)は通常営業

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

本日(木)も新鮮な「お刺身」をご用意します

※ゴールデンウィークもテイクアウト「刺身」(1盛り300円~)を販売いたします

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!


 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「サクラマス(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!


 

北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック500円)

数量限定!

 

自家製「あん肝」1パック680円

※季節限定!

 

ゴールデンウィークはおうちで


 

こどもの日のお祝いに「手巻き寿司のネタ盛合せ」

ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

「刺身盛合せ」のご予約受付中

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」

 

ゴールデンウィークはかねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゴールデンウィークもかねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-04-26 07:09:54 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」ですゴールデンウィークのご馳走にかねしげの新鮮「お刺身」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はホームページから受付中明日(木)も北海道の旬の「お刺身」(テイクアウト「刺身」1盛り300円~・店頭販売)をご用意します新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来店の際は手指のアルコール消毒にご協力お願いします

 

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

ゴールデンウィーク・こどもの日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/7)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)4
/30(日)は通常営業

・5/1(月)は振替定休日

・5/2(火)5/3(水曜日・憲法記念日~5/7(日)は通常営業

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 手指消毒にご協力ください
4.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

ゴールデンウィークはかねしげの「握り寿司」

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「握り寿司」は1人前からご予約を承ります

※「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認くださいね「かねしげHP」

 

【松】1人前(12貫)2,800円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【竹】1人前(11貫)2,000円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

【梅】1人前(11貫)1,500円

※ネタは変更になる場合がございます

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

こどもの日はかねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※ゴールデンウィーク期間のご予約はお早めに!

※「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です。店頭販売はいたしておりません。

※店頭ではテイクアウト「お刺身」(刺身1盛り300円~)を販売!

 

かねしげの「新鮮お刺身」(店頭販売)

※テイクアウト商品です

※ゴールデンウィーク期間も「お刺身」1盛り300円~を店頭販売!

 

ゴールデンウィーク期間は通常営業営業時間は10時~19時

 

北海道の「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております



自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

ゴールデンウィーク・こどもの日のご予約も受付中

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」100g入り1パック500円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「あん肝」1パック680円

※季節限定!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。

(従業員はマスクを着用しますので、ご理解のほどよろしくお願いします)
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする