札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

皆さん、今年も一年ありがとうございます!大晦日はお問い合わせのお電話には対応できません!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-12-31 07:30:21 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(大みそか)の営業時間は10時~18時です当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりませんご予約をいただいているお客様は、店内が混雑している際はどうかお客様同士の距離をしっかりと保っていただきますようお願いします大みそかはお電話での対応ができませんのでどうかご理解のほどよろしくお願いいたします

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 



年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

※年末年始は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※キャンセル・内容の変更はお受けいたしておりません

ご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です)

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

年末年始の閉店時間は18時

1月4日~1月6日はお休み

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません

※「大みそか」はお電話での対応もいたしておりません

 

↓ご予約をいただているお客様はどうぞお気をつけてご来店くださいね

お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

※大みそかにつきましては(端末が1台のため)会計が込み合う際は「現金」と「PayPay」でのお支払いがスムーズです(それ以外は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

大みそかとお正月は「刺身バイキング」(1盛り300円)「上ネタ」(400円~600の円)のお刺身販売をいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

年末年始は発送業務をいたしておりません

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

年末年始は冷蔵・冷凍でお刺身の「柵売り」をしています

※年末年始限定販売!

 

年末年始「手巻きネタ(2・3人前)」ネタ9品 税込3,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます

※予約受付終了(当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません)

 

年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)」ネタ10品 税込6,000円のイメージ

※予約受付終了(当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません)

 

年末年始「刺身盛合せ」(5・6人前)」ネタ13盛り 税込10,000円のイメージ

※予約受付終了(当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません)

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,000円のイメージ

※予約受付終了(当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません)

 

大晦日・お正月はテイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしません

 

 

 

physical distance

 

マイメロディとマイスイートピアノ

 

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始はご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-12-30 07:24:50 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今年も残すところあと2日かねしげ鮮魚店は1月3日まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心です(年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は終了いたしました)年末年始は「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)などでのお刺身販売はいたしておりませんが、「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ホタテ」「タコ足」など冷凍刺身(柵)を販売しています

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 



年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

※年末年始は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※キャンセル・内容の変更はお受けいたしておりません

ご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です)

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

年末年始の閉店時間は18時

1月4日~1月6日はお休み

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

刺身の「柵売り」は年末年始限定(いつもは柵売りをしていません)

 

年末年始は冷蔵・冷凍でお刺身の「柵売り」をします

※年末年始限定販売!

 

「するめいか」「サーモン」

 

「天然ひらめ」「本まぐろ(赤身・中トロ)」

 

「松川がれい」

 

↓「タコ足(刺身)」などをカッチカチの冷凍で販売もしています

 

「ほたて」「とびっこ」「ぼたんえび」「いくら」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

年末年始は発送業務をいたしておりません

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

年末年始はテイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12/29日~1/3日の営業時間は10時~18時!1/4日~1/6日はお休み!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-12-29 07:13:40 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日より「刺身バイキング」(1盛り300円)・「テイクアウト海鮮丼」などの販売をいたしません12/29日-1/3日は皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業ですまた、普段は刺身の柵売りをいたしませんが、年末年始だけは冷凍「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「天然ひらめ」「松川がれい」「ほたて貝柱」などを販売しています

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 



年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

※年末年始は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※キャンセル・内容の変更はお受けいたしておりません

ご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です)

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

年末年始の閉店時間は18時

1月4日~1月6日はお休み

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました

 

12/29日~1/3日は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

 

↓12/29日~1/3日は「刺身バイキング」(1盛り300円)「上ネタ」(400円~600の円)のお刺身販売をいたしません

 

12/29日~1/3日の営業時間は10時~18時

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

年末年始は発送業務をいたしておりません

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

冷凍の「ほたて(刺身)」

※いつもは柵売りをしていませんが、年末年始だけ「冷凍刺身」や「刺身(柵)」を販売中!

 

ご来店の際にはマスクの着用ご家族(その他大勢)でのご来店はお控え願います

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

※年末年始につきましては(端末が1台のため)会計が込み合う際は「現金」と「PayPay」でのお支払いがスムーズです(それ以外は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021年ラスト!かねしげの「刺身バイキング」&「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-12-28 07:43:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで営業をいたします12/28(火)当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めにお電話でお問い合わせくださいね(※12/29-1/3のご予約受付は終了しました)2021年ラスト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますまた、「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)も本日(火)が年内最後の販売です

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」をご予約のお客様へ

ご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です

 

大晦日「刺身盛合せ(お渡し時間14時~17時30分)」をお申込みのお客様へ

お渡し時間を午前中(10時~13時)への変更をご希望は時間変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です!

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

12/28の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお早めにお電話でお問い合わせください

「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始の閉店時間は18時です

1月4日~1月6日はお休み

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

本日(火)2021年最後の「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~600円)は「刺身バイキング」のネタではございません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※12/29-1/3はお刺身1盛り300円・400円~600円の販売はいたしません

 

↓売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店はどうかお控え願います

 

2021年最後の「なまら〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!

※12/29-1/3の予約販売はいたしておりません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

年末年始は発送業務をいたしておりません

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

本日(火)2021年最後の「海鮮丼」

 

本日(火)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」をご用意します

※少人数でのお買い物にご協力ください

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日(月)は振替定休日!明日(火)~1月3日まで休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-12-27 07:27:17 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます本日(月)は振替定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です28日用「刺身盛合せ」「握り寿司」テイクアウト「海鮮丼」のご注文は明日(火)お電話でお問い合わせくださいまた、年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましてはホームページの「年末年始専用フォーム」 の受付は本日(月)中で終了いたします年末年始12/29-1/3まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となりますまた12/29~1/3は「刺身バイキング」でのお刺身販売やテイクアウト「海鮮丼」の販売などはいたしません

 

 

12月の「定休日」のお知らせ

明日(月)はお休み12/28(火)~1/3(日)まで休まず営業)

27日(月)は振替定休日


本日(月)はお休みの為、お問合せのお電話は明日(火)にお願いします

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約は12/27で受付を終了いたします

大晦日の「刺身盛合せ」の予約受付は終了しました

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ

12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」の予約受付を締め切りました

 


 

年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」をご予約のお客様へ

・日付変更・数量変更・キャンセルは12/28日までにご連絡をください(ご来店時間の変更はご連絡をいただかなくても大丈夫です!)

・12/29.30日・1/1.2.3日のご予約から大晦日への日付変更はできません

 

大晦日「刺身盛合せ(お渡し時間14時~17時30分)」をお申込みのお客様へ

お渡し時間を午前中(10時~13時)への変更をご希望は時間変更の場合のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です!

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

12/28の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)

「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約はホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください(12/27で受付を終了します)

大晦日の「刺身盛合せ」は受付を終了しました

1月4日~1月6日はお休み

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましてはホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます(12/27で受付を終了します)

 


 

本日(月)は振替定休日

※お問合せのお電話は明日(火)以降にお願いします

 

お刺身1盛り300円・400円~600円の販売は明日(火)が年内最後

 

年末年始(12/29ー1/3)はお刺身1盛り300円・400円~600円の販売はいたしません

 

「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円

※年末年始は地方発送をいたしておりません

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※12/28まで予約販売!(12/29-1/3の予約販売はいたしておりません)

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,000円のイメージ

※ご家族でお申込みの方は人数分をご注文ください

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

※ホームページ(本日中はお申込みができます!)からもお申込みできます!→コチラ

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※年末年始(12/29-1/3)の予約販売はいたしておりません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする