こんばんは
別に色っぽい話ではありません
マサヒロってコレ
お豆腐です。
冬は湯豆腐ですが、暖かくなると冷奴が毎日食べたくなります。
しかも、甘味があるのをタレだけで食べるのが好き
このお豆腐は北海道産の大豆で出来ているのに100円台で買え
たっぷり入っててナイスです
かなり濃厚、甘くで私好みです。
久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい
今日の夕飯は1人だったので、かなり適当
春だいこんのサラダ。大葉とジャコ、かつおぶしをお酢、醤油、ごま油
砂糖、すりゴマで作ったドレッシングで和えました。
この餃子は、福岡の「威海」というお店のお取り寄せです。
かなりモチモチの皮とたっぷりの肉汁がたまりません
たまのちょっとした贅沢。幸せ~
何だか、ビールのお供のようなメニューになっちゃいました。
私はもちろんお水でいただきましたが
あ~ビール飲みたい
別に色っぽい話ではありません
マサヒロってコレ
お豆腐です。
冬は湯豆腐ですが、暖かくなると冷奴が毎日食べたくなります。
しかも、甘味があるのをタレだけで食べるのが好き
このお豆腐は北海道産の大豆で出来ているのに100円台で買え
たっぷり入っててナイスです
かなり濃厚、甘くで私好みです。
久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい
今日の夕飯は1人だったので、かなり適当
春だいこんのサラダ。大葉とジャコ、かつおぶしをお酢、醤油、ごま油
砂糖、すりゴマで作ったドレッシングで和えました。
この餃子は、福岡の「威海」というお店のお取り寄せです。
かなりモチモチの皮とたっぷりの肉汁がたまりません
たまのちょっとした贅沢。幸せ~
何だか、ビールのお供のようなメニューになっちゃいました。
私はもちろんお水でいただきましたが
あ~ビール飲みたい