浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

サグカレー

2024-02-02 19:14:41 | お知らせ
約3ヶ月ぶりの投稿です

2023年12月のスパ研でサグカレーを作りました
スパ研会場の素敵なクリスマスツリーです。

浮世バナナスパイス研究会は動物性フリーなので、生クリームを使いません。
なのでサグカレーのデコレーションは、カシューナッツミルクを作ってデコりました。
ツリーを描いてクリスマス感を盛り上げてくれた参加者さんがいらっしゃいました。

もう一品は蓮根のマッルン。


今回はカレーのデコレーションでキャッキャ盛り上がりました










最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。