takapyonaの美味的生活

美味しいもののためならエンヤコラ。
食材求めて自転車こいでる瞬間にシアワセを感じる私のブログへようこそ。

2010 バローロで大晦日ディナー & 2011 あけましておめでとうございます♪♪

2011年01月01日 | お家でご飯・調理器具
にほんブログ村   人気blogランキング  12月31日の大晦日ディナーは、大切に温存していた頂き物のバローロとシャテルドンにあうお料理を作って、のんびり家で食べました。イタリア最高峰の赤ワイン、‘ワインの王様’とも言われる「ピラー・バローロ・カンヌビ・ボスキス 2005」。果実味も豊かで香り高く深みがあって、渋すぎず喉ごし滑らかな後味の良い、とても美味しいワ . . . 本文を読む
コメント (4)