20日 ソメイヨシノが開花しましたが
今週は寒さが戻り雪も少し降りました
桜の満開はもう少し先のようです
そんな中 お菓子は“桜まつり”真っ盛りです
我が家はSAKURA酒カステラ&おかき
桜の緑茶や紅茶を飲みながら
先日の桜餅のあと春をずっと感じています
SAKURA酒カステラは地元酒蔵・・・の高級大吟醸酒を使っていて
そこに桜リキュールをほんのり足して
可愛いピンク色に仕上げています とのこと
なので一口目にくるお酒を感じながら美味しくいただいています
genuine・hanaの“ものづくり”活動は
いつ作るか分からない“気まぐれモノづくり”にし
今後は“感じる・思う・想う”おはなしをしていこうと思います
引き続き宜しくお願い致します