レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

休日ランチはナポリタン

2019-10-16 |   ├ 昼ごはん

最近はパスタ率大!
ひとりの時は更に大!

ナポリタン、だ~い好き。
罪悪感持ちつつもパルメザンチーズをたっぷりかけて、タバスコもいっぱいかけると堪らな~い♡

具は玉ねぎ、ピーマン、ロースハム。
炒めた中にパスタの茹で汁を少し加え乳化させるのが美味しくなるコツ。
調味はケチャップに砂糖少々加えたオーソドックスなもの。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。