休日ランチはナポリタン 2019-10-16 | ├ 昼ごはん 最近はパスタ率大!ひとりの時は更に大! ナポリタン、だ~い好き。罪悪感持ちつつもパルメザンチーズをたっぷりかけて、タバスコもいっぱいかけると堪らな~い♡ 具は玉ねぎ、ピーマン、ロースハム。炒めた中にパスタの茹で汁を少し加え乳化させるのが美味しくなるコツ。調味はケチャップに砂糖少々加えたオーソドックスなもの。 ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #読んで #みてみて #みんなのブログ #ランチ #今日の献立 #手作り料理 #クッキング #料理 « 味噌チキンカツ弁当 | トップ | ブラウンエッグファーム ちゃ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する