筍チャーハンと唐揚げ 2020-05-01 | ├ 昼ごはん 今日のランチは筍チャーハンと昨夜の残りの唐揚げ。チャーハンは、筍、ハム、ネギ、玉子。コンソメで味付けました。 残り物の唐揚げが翌日でもジューシーで柔らかくて美味しかったです。3・3・1の法則、最強です✨ ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #ランチ #今日の献立 #筍チャーハン #手作り料理 #料理 #みんなのブログ « セブンイレブン限定!食べマ... | トップ | 2020第一生命カレンダー 隠... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する