朝ごはんに鶏ごぼう飯のおにぎりとあおさのおみそ汁、野沢菜漬けと梅干し。
前日に2合炊いた鶏ごぼう飯。続いてます(;^ω^)
ひとりじゃ食べきれないので当日食べて残ったのはおにぎりにしてました。
オッサンがいる時はパン食ですが、ひとりなので朝からごはんに( *´艸`)ムフ
もちろんおみそ汁は作りません。
だってお湯入れるだけで美味しいこれがあるから⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
マルトモさんの鰹節屋のこだわり椀シリーズ、最強です✨
今日は国産あおさのおみそ汁。
磯の香りが口いっぱい広がってとっても美味しい~❤
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!