今日は少し気温も下がり雨が降っていますが、昨夜は蒸し暑くて寝苦しく、夜中に窓を開けて寝てしまいました。
土砂災害に警戒がでている能登地方がとても気にかかります。
気に掛けるばかりで何もできないのが歯がゆいです。
GWも最終日となった今日のお弁当はあじフライです♪
副菜はポテサラ、ウインナー、玉子焼き、プチトマト、ラディッシュの漬物。
今日も捨てられる容器にしました。
アジフライに正田の「おべんとうソース」を添えました。
正田の「おべんとうしょうゆ」「おべんとうソース」は、スリムで小さなボトルがお弁当にぴったり!
中身は本醸造醤油が入った「おべんとうしょうゆ」と、ウスターソースが入った「おべんとうソース」です。