昨夜居酒屋バイトで一週遅れの給与明細を店長から頂きました。
その時相談があるんだけどさ、すっげー忙しい時に時々でいいからサラダ担当に入ってくれないかな?と言われました。
コロナの影響で売り上げが落ちているため、サラダ担当のバイトが抜けてフロア係専属になったのでキッチンはサラダ担当不在で揚げ物担当やお刺身担当者などがサラダを兼務で作っていたけど、すっげー忙しい時は厳しいと言っていた。
朝江さんがすっげー嫌なら断ってもいいよと言われました。すっげー嫌です。
以前にもサラダを作る担当になってほしいと言われたけどお断りしてたが、すっげー忙しいと言われると断りにくい、お世話になってるし、サラダはさほど難くないというし。
まだコロナの影響が続いてますが、来週から愛知県もGo To キャンペーンがスタートし、忙しくなる予定だとフロアマネージャーが言ってました。悩む・・一応考えときますと返事しときました。
店長は知らねーだろ私はあなたより7つも年上なんだぞ、金曜日は14時間勤務だ。辛っ
返事は一年ぐらい保留してもいいかな。

mame&co. うるせぇトリ