ブロ友さんに教えてもらった
高槻餃子
材料==うどん・ミンチ・ニラ・卵・キムチ・片栗粉
うどん、ニラ、キムチを小さく切って全部混ぜて焼くだけ
(キムチは好みで)
教えてもらったポン酢で食べたけど‥美味しい~止まらない
お好み焼きみたいだけど、餃子のような風味もあり
沢山の材料を入れたので、分厚く出来上がった
美味しかった~満足
今日も見て頂いて
ブロ友さんに教えてもらった
高槻餃子
材料==うどん・ミンチ・ニラ・卵・キムチ・片栗粉
うどん、ニラ、キムチを小さく切って全部混ぜて焼くだけ
(キムチは好みで)
教えてもらったポン酢で食べたけど‥美味しい~止まらない
お好み焼きみたいだけど、餃子のような風味もあり
沢山の材料を入れたので、分厚く出来上がった
美味しかった~満足
今日も見て頂いて
はじめまして。デ某と申します。
高槻は私のアンダンテ・ライフ圏です(笑)
でも 高槻ギョーザは食べたことありません。
読者登録、ありがとうございました。
当方、至って地味なブログですが、
何処で見かけられましたか?
貴ブログ記を幾つか拝読しました。
NTあたりにお住まいのようですね。
あのあたり・・・実はよく知っています。
お時間がおありのとき
気軽に拙ブログにお越しくださいね。
読者登録有難うございます。
25年前に、某大学病院で『膜性腎症』の診断を受け その後6年後に再発・・入退院
又12年後に再発・・入退院、と繰り返し今に至ってます。
摂生と我慢で≪寛解状態≫を保っています、一生付き合う覚悟です。
あ〇〇さんから来ました、どうぞ宜しくです。
お見通しですね、よくご存じのようで話が早いです 笑
グッグッグーッと 未熟なブログですがお願い致します。