『すり鉢茶』を飲み始め、茶殻を食べ始めて1週間が経ちます
ガッテンの番組でも言っていましたが、おなかが快調になりました。
たぶん茶殻の食物繊維がおなかに良いのだと思います。
ジャガイモや白菜、にんじんも野菜ですが、やっぱり見た目が緑のものを食べると「野菜を食べた~」という気になります。
お茶にはビタミンCも沢山入っているから、風邪が流行る今の時期にもぴったりだなぁ~って思うので、これからも続けようと思います
ガッテンの番組でも言っていましたが、おなかが快調になりました。
たぶん茶殻の食物繊維がおなかに良いのだと思います。
ジャガイモや白菜、にんじんも野菜ですが、やっぱり見た目が緑のものを食べると「野菜を食べた~」という気になります。
お茶にはビタミンCも沢山入っているから、風邪が流行る今の時期にもぴったりだなぁ~って思うので、これからも続けようと思います