今日お昼休みに
あるおば様がブルーチーズを
持ってきた
開けたら
チーズの匂いが漂う
おば様
一口食べて
(´・ω・`)
「臭いぃ(´pωq`)」
私も一口貰い
食べたら
凄い濃い味
例えるなら
チーズに酒粕を入れて
普通のチーズの
5倍くらいの匂いと味
そして酸っぱい味
チーズ好きな私でも
ギリギリOKな味
おば様は
「これ捨てる(つд`)」
っていうので
もったいない精神で
私
「私に下さい(*´∀`)」
って言ったら
おば様がくれた
なので
クックパッドで
ブルーチーズのレシピを
探して料理に仕上げた
(レシピのリンクは前の記事)
作ってる段階で
凄いチーズ臭
もう
この段階で
嫌な予感…
一応仕上げて
食べた
(´Д`)
(つд`)
我慢して食べる
(´・ω・`)
(´;ω;`)
水を飲む
お水美味しいわぁ(*´∀`)
また食べる
(´;ω;`)
(´pωq`)
もう
無理(´;ω;`)
野菜は食べて
あとはサヨナラしよう…
ブルーチーズは
何と混ぜても
調理しても
ブルーチーズでした!!
ブルーチーズは
少しのほうが
絶対に良い!!
今日の結論でした…
あるおば様がブルーチーズを
持ってきた
開けたら
チーズの匂いが漂う
おば様
一口食べて
(´・ω・`)
「臭いぃ(´pωq`)」
私も一口貰い
食べたら
凄い濃い味
例えるなら
チーズに酒粕を入れて
普通のチーズの
5倍くらいの匂いと味
そして酸っぱい味
チーズ好きな私でも
ギリギリOKな味
おば様は
「これ捨てる(つд`)」
っていうので
もったいない精神で
私
「私に下さい(*´∀`)」
って言ったら
おば様がくれた
なので
クックパッドで
ブルーチーズのレシピを
探して料理に仕上げた
(レシピのリンクは前の記事)
作ってる段階で
凄いチーズ臭
もう
この段階で
嫌な予感…
一応仕上げて
食べた
(´Д`)
(つд`)
我慢して食べる
(´・ω・`)
(´;ω;`)
水を飲む
お水美味しいわぁ(*´∀`)
また食べる
(´;ω;`)
(´pωq`)
もう
無理(´;ω;`)
野菜は食べて
あとはサヨナラしよう…
ブルーチーズは
何と混ぜても
調理しても
ブルーチーズでした!!
ブルーチーズは
少しのほうが
絶対に良い!!
今日の結論でした…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます