秋晴れのいいお天気!
サーモンの燻製を作ろう。
サーモンにピックル液を塗って
2時間程、風乾。
水分が抜けたら、
燻煙開始!
りんごのチップが心地よく煙る
約2時間、燻煙した。
出来上がり!今回は今までになく、上出来だ!
2~3日冷蔵庫で熟成させてからいただくと、
なおさら、うま~い!
時間がかかるスローフード
今日は、オアズケ!
秋晴れのいいお天気!
サーモンの燻製を作ろう。
サーモンにピックル液を塗って
2時間程、風乾。
水分が抜けたら、
燻煙開始!
りんごのチップが心地よく煙る
約2時間、燻煙した。
出来上がり!今回は今までになく、上出来だ!
2~3日冷蔵庫で熟成させてからいただくと、
なおさら、うま~い!
時間がかかるスローフード
今日は、オアズケ!