先日 テレビで 高い野菜をムダにしない様にと干し野菜の情報を提供していた。
甘みが出て 調理時間も短縮でき 生とは違う食感を味わえるんだとか?
旨味成分 甘みが干すことみよって 増すのだそうだ。
田舎から来た野菜が大量にあるから やってみようかしら?
野菜だけではなく きのこ類も美味しいらしい!!!
最高気温14度の 北国の天気では無理なようだが、やってみる価値あり?
カラッとした 秋晴れにならないかなー
当然 セミドライ程度だから 長期保存には向かないみたいだ。
10月も明日で終わり 11月は比較的温かいと長期予報が出ているから期待してますか
甘みが出て 調理時間も短縮でき 生とは違う食感を味わえるんだとか?
旨味成分 甘みが干すことみよって 増すのだそうだ。
田舎から来た野菜が大量にあるから やってみようかしら?
野菜だけではなく きのこ類も美味しいらしい!!!
最高気温14度の 北国の天気では無理なようだが、やってみる価値あり?
カラッとした 秋晴れにならないかなー

当然 セミドライ程度だから 長期保存には向かないみたいだ。
10月も明日で終わり 11月は比較的温かいと長期予報が出ているから期待してますか
