ゴーヤを頂いて 大好きなゴーヤチャンプルにして食べていたけど
友人から 唐揚げにしても美味しいよ と情報が入り
又々巡ってきたゴーヤを今度は 唐揚げにしてみました。
生姜 にんにく お酒 お醤油に もんで浸け置き 片栗粉を付けました。
見た目 オニオンリングのようだけど おつまみにもなるゴーヤの唐揚げです。
ゴーヤのほのかな苦味がお気に入りとなった旦那様 私以上に食べてました
ビールのおつまみに ピッタリですよ お試しあれ
ゴーヤを頂いて 大好きなゴーヤチャンプルにして食べていたけど
友人から 唐揚げにしても美味しいよ と情報が入り
又々巡ってきたゴーヤを今度は 唐揚げにしてみました。
生姜 にんにく お酒 お醤油に もんで浸け置き 片栗粉を付けました。
見た目 オニオンリングのようだけど おつまみにもなるゴーヤの唐揚げです。
ゴーヤのほのかな苦味がお気に入りとなった旦那様 私以上に食べてました
ビールのおつまみに ピッタリですよ お試しあれ