姉と旅行後初のランチに出かけてきました。
郊外の地産地消野菜を利用しての農家レストランタイプ 旬菜 です。
友人情報があり 姉の娘情報もあり 予約して肉、魚おまかせランチを予約したようです。
店内は主婦ばかり? と思われる年代で賑わっていました。
庭にはバラが見え 民家の一部を利用してのお店のです。
ゆっくりおしゃべりしながら待つこと 現れたランチは 美味しそう
どれも薄味で 私達好み。。。 決して物足りないほどでは無いのよね。。。
ズッキーニ カブ カリフラワー なす どれも素材が生きてて美味しかったよ- じゅんさいのせ胡麻豆腐もイケました!
デザートもこのボリューム 満足なランチタイムでした。
会計時入り口に置いていた 自家製野菜を見ていたら 購入の為に来たおば様に 大分先取りされちゃいました。
大玉のカリフラワー 130円は安いですよね。。。 三個全部買われちゃいました
サラダ用野菜パック さやいんげん 両方100円でした。 レタスはサービス
カリフラワーを購入したおば様いわく とっても柔らかい野菜だから いんげんは煮過ぎないように。。。 だって!
今日サラダ用野菜 レタスを食べましたが 新鮮で 甘くって 飲食店で提供されてるような 代物でした。
近々また行きたくなるような ふぁーむハウスでした。