パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ブラウンブラウブレッド、スコットランドバンズ、生チョコ〜パリの石畳、モンブラン・ヴェール

2017年02月07日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS




今日のレッスン❣️
二種類のパンと二種類のお菓子を作りました。
レッスンが終わって、試食をしながらゆったりとした時間が流れます。
後、クロワッサンのレッスンのみとなりました。ご縁をいただいて2年と少し〜次のステージへ進むため、春に向けて共に頑張りましょう(*^_^*)
今日もありがとうございました。









最新の画像もっと見る

コメントを投稿