講師研究科〜調理パン、サブレ ノワ ドゥ ココ 2019年02月26日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母 講師研究科のレッスンがありました。 10種類の調理パンを作りました。 心もお腹も満たされました……。 今日も遠くからありがとうございました。 « 師範研究科➕いちごとチョコ... | トップ | 教師研究科〜ナン、マサラ、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます