春のシュトーレン❣️ 2017年02月04日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 春のシュトーレン❣️❣️ 美味しい〜〜✨✨✨💕かわいい〜〜✨✨✨ 皆さんにお伝えした〜い✨ご試食していただきた〜い✨ ○○○の香り〜〜ふわふわ〜✨つぶつぶ〜✨ あとは、ひ🍓み🍓つ🍓 « ブラウンブレッド、モンブラ... | トップ | ドーナツ、ナッツチョコボックス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます