中華飯の具を乗せた麺は、広東麺と云うと思った?
これの調理を始めました。
あまり、手間は掛らず短時間で手抜きが出来ると思ったが間違いだった。
ウズラの玉子でツマズイタ、水から入れて沸騰後、約4分(鶏は8分その半分の計算)でに水に戻し、ねつを取り皮むく、
皮がむけない、身ごとムシリ取られて来る、一個剥くにカナリの時間が掛るイラットくる、5個剥いて3個失敗
まだ、5個残ってる叶わん。
どうもやり方が悪い、早速ネット検索ヤハリやり方があるんだ。
あった、アッタ、アットゆうま出来上がり。
やり方
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/bb/42b34349582ef9ac05495fc45d62b23e.jpg)
晩飯は、スーパーで買った白米でチャーハンと問題の広東麺で、味はトモカク無事済ませました。
チャーハンは、自分で炊き上げたコシヒカリのご飯(パラットしない)よりスーパーの白米がGoo
これも国産コシヒカリと明記してある、どんな米なのか?パラパラと捌けた見てくれの好い、チャーハンにでき上がった。
これの調理を始めました。
あまり、手間は掛らず短時間で手抜きが出来ると思ったが間違いだった。
ウズラの玉子でツマズイタ、水から入れて沸騰後、約4分(鶏は8分その半分の計算)でに水に戻し、ねつを取り皮むく、
皮がむけない、身ごとムシリ取られて来る、一個剥くにカナリの時間が掛るイラットくる、5個剥いて3個失敗
まだ、5個残ってる叶わん。
どうもやり方が悪い、早速ネット検索ヤハリやり方があるんだ。
あった、アッタ、アットゆうま出来上がり。
やり方
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/bb/42b34349582ef9ac05495fc45d62b23e.jpg)
晩飯は、スーパーで買った白米でチャーハンと問題の広東麺で、味はトモカク無事済ませました。
チャーハンは、自分で炊き上げたコシヒカリのご飯(パラットしない)よりスーパーの白米がGoo
これも国産コシヒカリと明記してある、どんな米なのか?パラパラと捌けた見てくれの好い、チャーハンにでき上がった。